孔莹-小二黑结婚
莹莹参加浙江卫视“太可乐了”
梨园寻莹记
您当前所在的位置是:首页>>孔莹档案
孔莹简介
来源:孔莹官方网站 发布日期:2007-8-5 17:17:20
  宣布结果前,老毕问她:“孔莹你觉得你能胜出吗?”孔莹眨着眼睛回答:“我能。那个叔叔比我大十几岁,我才不让着他,我还要得钢琴呢!”老毕一听,忙说: “先别说钢琴,那是月冠军的奖品!”孔莹扭着头说:“那我得了周冠军,不就能拿月冠军了!”一听这话,全场观众都乐得哈哈大笑。
  纵然如此,那位梅派弟子最终以女装戏《霸王别姬》击败小孔莹,获得周冠军。
  当小孔莹得知周冠军奖杯将被那个叔叔捧走时,委屈得流出眼泪,而现场的观众也一再呼喊她的名字。
  孔莹的妈妈秦丽今年30岁,她就在节目现场。剧组导演一看孔莹屈居亚军,哭鼻子了,赶紧找她妈妈上台来抱,谁知一看秦丽,导演纳闷了:秦丽站在舞台旁边,看着抹眼泪的女儿正笑呢!
  此时,抱着孔莹的老毕破天荒地发布了一个消息:鉴于小孔莹超高的人气指数,她将进入“反败为胜”的月赛。这在《星光大道》还是头一遭。
  在8月16日参加月赛时(节目将于9月中旬播出),孔莹和另一名选手,挑战3名周冠军,5人中将有一人参加年度总决赛。但很遗憾,现场和场外观众人气指数最高的孔莹仅打败了一个周冠军,止步于第二轮,无缘第三轮。
  尽管大众评审团没有选择孔莹,但这位来自河南的小姑娘却赢得了师胜杰、奇志和付笛声夫妇这四位特邀嘉宾的一致喜爱,他们全部赞同孔莹进入年度总决赛。
  这对剧组来说是个难题。秦丽说,几个导演随即商量后决定,破例让孔莹也参加年度总决赛。
  这个决定对于《星光大道》来说同样也是开天辟地第一次。
  ●传奇之二:5分钟时间内,教句号叔叔唱《刘海砍樵》
  小孔莹不知道,她和句号叔叔演唱《刘海砍樵》时,妈妈秦丽在下面着实捏了一把汗,“我没抱啥希望”。秦丽的担心是有原因的,因为女儿和句号仅排练5分钟就上场了。

本新闻共12页,当前在第08页  
01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  
11  12  

Copyright © 2007 www.kongying.org.cn All rights reserved. 孔莹官方网站 版权所有
联系孔莹:kfy6666@163.com 天水雄博网络技术有限公司(原天水互联制作维护
ICP备案号:豫ICP备08001639号