孔莹-小二黑结婚
莹莹参加浙江卫视“太可乐了”
梨园寻莹记
您当前所在的位置是:首页>>孔莹档案
孔莹简介
来源:孔莹官方网站 发布日期:2007-8-5 17:17:20

  -----2007年4月随央视参加厦门大学86周年校庆;
  -----5月央视四套对孔莹作专题介绍;
  -----6月应邀主持第九届国际儿童电影节闭幕式;
  -----8月获得李咏主持的非常6+1栏目“非常之星”之“非常宝贝”
  -----9月中旬应邀参加齐白石大师国际文化艺术节
  -----9月下旬应邀参加“海峡情.2007梨园百花春”两岸中秋佳节大型文艺晚会。

  爱心小天使

  在有选择的参加活动的同时,人们发现孔莹参加活动的重心逐渐向公益活动倾斜,“保护母亲河”、“看望孤儿和残疾儿童”、“主动学习手语与聋哑儿交流”、“与艾滋病患儿艾滋病家庭孤儿野营共进晚餐”。组织者亲切的称呼孔莹“爱心小天使”。 
  从舞台精灵到文化使者,再到爱心小天使,童星孔莹的成长少了许多浮躁、多了几成冷静、平添了几分暖意。 
  小孔莹正走向一条和谐的康庄大道。

五岁女童的星光大道

  她就是周口淮阳人孔莹——一位5岁小女孩

  ●传奇之一:人气超高,《星光大道》两次为她破例
  8月12日晚,正在电视机前看央视三套《星光大道》的观众突然发现,又一个小天才出现了。她就是孔莹。凭借一首民歌《好运来》、一段和句号对唱的《刘海砍樵》和一段豫剧《刘大哥讲话理太偏》,她闯入最后一轮,最后一轮仅剩下她和一位梅派弟子(梅兰芳之子梅葆玖曾亲自指点他)。

本新闻共12页,当前在第07页  
01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  
11  12  

Copyright © 2007 www.kongying.org.cn All rights reserved. 孔莹官方网站 版权所有
联系孔莹:kfy6666@163.com 天水雄博网络技术有限公司(原天水互联制作维护
ICP备案号:豫ICP备08001639号