孔莹-小二黑结婚
莹莹参加浙江卫视“太可乐了”
梨园寻莹记
您当前所在的位置是:首页>>孔莹档案
孔莹简介
来源:孔莹官方网站 发布日期:2007-8-5 17:17:20
  孔莹的父亲孔飞越解释说,本来确实准备了十几个泥泥狗,这是周口淮阳的地方特产,但妻子忘记拿了,在参加月赛时,专门带去了几个。
  月赛现场,老毕问:“小孔莹,我听说你们那里的泥泥狗都比较大,重则几十斤!”孔莹说:“那当然。老毕叔叔你闭上眼,我给你一个大大的惊喜,五!四!三!二!一!”孔莹数完后,变戏法一样拿出来一个比火柴盒还小的泥泥狗,放到老毕手中。
  不过,孔莹告诉记者,她在场外专门给了老毕叔叔一个大泥泥狗,算是对他的“补偿”了。
   ●传奇之四:两天时间自学《大地飞歌》,付笛声感叹“这就是一小人精”
  在秦丽看来,参加《星光大道》就等于给女儿一个学习唱歌的机会。参加周赛时,导演从电脑上下载宋祖英的《大地飞歌》,刻录成光盘。在宾馆里,秦丽用移动VCD播放,孔莹跟着学。
  只有两三天的时间,但孔莹比想象中学得快。孔莹参加月赛时唱的宋祖英的《美丽的心情》,也是自己跟着电视学的。
  难怪付笛声夫妇现场评价说,这就是一小人精,在舞台上表现很成熟,但又不乏天真。
  就在前两天,一个自称是香港某公司老板的人辗转打来电话说,他看了孔莹在《星光大道》上的表现,想资助孩子在北京上学,他负责各种费用,包括秦丽在北京的生活费用。“这肯定会有附加条件,我立即拒绝了,孔莹今年下半年开始上学,她现在最关键的是要学习文化知识!”孔飞越说。
  ●传奇之五:《梨园春》年龄最小总冠军,在新疆的河南老乡点名“看孔莹”
  5岁女童孔莹成名于《梨园春》。她的成名很偶然,母亲秦丽是一名初中数学教师,父亲孔飞越是政府公务员,而她却颇有艺术天赋。“我们也没有刻意培养,就是在不知不觉之中,发现了孔莹与生俱来的天赋,然后引导她向前发展。”孔飞越说。

本新闻共12页,当前在第10页  
01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  
11  12  

Copyright © 2007 www.kongying.org.cn All rights reserved. 孔莹官方网站 版权所有
联系孔莹:kfy6666@163.com 天水雄博网络技术有限公司(原天水互联制作维护
ICP备案号:豫ICP备08001639号